
Appareils et accessoires
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
Préparer. 15min
Total 40min
4 portion
Ingrédients
-
d'eau995 g
-
d'huile d'olive plus un supplément pour la graisse15 g
-
de sel divisé1 ½ c. à thé
-
de riz basmati blanc225 g
-
de filet de saumon frais, paré et désarêté sans peau (130 g chacun)4
-
de poivre noir moulu¼ c. à thé
-
de beurre non salé1 c. à soupe
-
d'oignons en quartiers60 g
-
gousse d'ail1
-
de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses395 g
-
de cube de bouillon de légumes émietté2
-
de concentré de tomate1 ½ c. à soupe
-
d'aneth frais Feuilles seulement, hachées2 brins
-
piment de cayenne déshydraté, en flocons (optionnel) selon le goût1 - 2 pincées
-
de fécule de maïs2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
940.1 kcal /
3933.5 kJ
Protides
37.4 g
Lipides
63.8 g
Glucides
53 g
Fibre
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le club des diamants - 1ère édition
17 Recettes
Canada
Canada