Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth

Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth

4.8 9 évaluations
Préparer. 15min
Total 40min
4 portion

Ingrédients

  • d'eau
    995 g
  • d'huile d'olive plus un supplément pour la graisse
    15 g
  • de sel divisé
    1 ½ c. à thé
  • de riz basmati blanc
    225 g
  • de filet de saumon frais, paré et désarêté sans peau (130 g chacun)
    4
    4 filet de saumon, congelé, sans peau, décongelés (130 g chacun)
  • de poivre noir moulu
    ¼ c. à thé
  • de beurre non salé
    1 c. à soupe
  • d'oignons en quartiers
    60 g
  • gousse d'ail
    1
  • de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
    395 g
  • de cube de bouillon de légumes émietté
    2
    2 c. à thé de bouillon de légumes en pâte, émietté
  • de concentré de tomate
    1 ½ c. à soupe
  • d'aneth frais Feuilles seulement, hachées
    2 brins
    1 c. à thé d'aneth déshydraté
  • piment de cayenne déshydraté, en flocons (optionnel) selon le goût
    1 - 2 pincées
  • de fécule de maïs
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 940.1 kcal / 3933.5 kJ
Protides 37.4 g
Lipides 63.8 g
Glucides 53 g
Fibre 1.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...