Appareils et accessoires
Tagliatelles aux brocolis
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
½ c. à café de sel et plus pour la cuisson des pâtes
-
100 g de jambon cuit, en cubes (± 1 cm)100 g de bacon en cubes (± 1 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
60 g d'eau et plus pour la cuisson des pâtes
-
du poivre noir moulu selon vos goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
487.3 mg
Protides
17.8 g
Calories
2436.1 kJ /
582.3 kcal
Lipides
22.5 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Batch Cooking & Meal Prep
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne à la bolognaise
2 h 30 min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1 h 5 min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 min
Pâte de base pour pain
24 h 5 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Spaghetti carbonara
40 min
Tagliatelle aux cèpes
1 h
Risotto bolognaise
45 min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 min
Gratin de l’armailli
50 min
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3 h 50 min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min