
Appareils et accessoires
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
Préparer. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Poivrons farcis et riz
-
d'oignons coupés en deux70 g
-
gousse d'ail (optionnel)1
-
de viande de bœuf hachée225 - 340 g
-
de pain blanc coupées en morceaux2 tranches
-
de moutarde30 g
-
de sel½ c. à thé
-
de paprika doux en poudre1 c. à thé
-
de poivre noir moulu¼ c. à thé
-
œuf de gros calibre1
-
poivrons assortis rouge, orange, jaune4
-
d'eau1220 g
-
de bouillon de légumes en pâte2 c. à thé bombées
-
de riz basmati blanc225 g
Sauce tomate
-
de beurre non salé coupé en morceaux45 g
-
de farine tout usage45 g
-
de tomates concassées en conserve (environ 425 g)1 boîte
-
de pâte de tomates60 g
-
de sel½ c. à thé
-
de poivre noir moulu¼ c. à thé
-
de sucre1 c. à thé
-
de jus de citron1 c. à thé
Infos nut. par 1 portion
Calories
1290.8 kcal /
5400.7 kJ
Protides
50.4 g
Lipides
32.5 g
Glucides
252.9 g
Fibre
75.8 g
Graisses saturées
14.5 g
Sodium
1106.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 Recettes
Canada
Canada