
Appareils et accessoires
Steak avec risotto aux champignons
Préparer. 20min
Total 40min
2 portion
Ingrédients
-
steaks de surlonge ou faux-filet2
-
d'huile d'olive pour pulvériser
-
de parmesan coupée en morceaux (3 cm)30 g
-
d'échalotes30 g
-
de beurre non salé divisé2 c. à soupe
-
de champignons bruns frais140 g
-
d'huile d'olive vierge extra15 g
-
de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson155 g
-
vin blanc sec30 g
-
d'eau410 g
-
cube de bouillon (pour 500 ml) viande ou légume15 g
-
de sel½ c. à thé
Infos nut. par 1 portion
Calories
1274.7 kcal /
5333.4 kJ
Protides
80.6 g
Lipides
72.1 g
Glucides
68.2 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
30.8 g
Sodium
989.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson à l'air - Sensor
9 Recettes
Canada
Canada