Appareils et accessoires
Steak avec risotto aux champignons
Prép. 20min
Total 40min
2 portion
Ingrédients
-
2 steaks de surlonge ou faux-filet
-
d'huile d'olive pour pulvériser
-
30 g de parmesan coupée en morceaux (3 cm)
-
30 g d'échalotes
-
2 c. à soupe de beurre non salé divisé
-
140 g de champignons bruns frais
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
155 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
-
30 g vin blanc sec
-
410 g d'eau
-
½ c. à thé bombée de bouillon déshydraté, viande ou légume15 g cube de bouillon (pour 500 ml) viande ou légume
-
½ c. à thé de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
989.4 mg
Protides
80.6 g
Calories
5333.4 kJ /
1274.7 kcal
Lipides
72.1 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
30.8 g
Glucides
68.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson à l'air - Sensor
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Dinde rôtie Keto avec pancetta, crème au citron et aux herbes
Pas d’évaluation
Soupe de poulet thaïlandaise à la noix de coco et à la citronnelle
50min
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
40min
Fraises et crème fouettée
Pas d’évaluation
Relish de courgettes aux nectarines
1h 5min
Hachis de pommes de terre grillé au bacon
2h 15min
Mojito aux baies sans alcool
10min
Gâteau au fromage brûlé Basque
3h 10min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2h 55min
Poulet effiloché BBQ
40min
Poulet rôti aux légumes
1h 45min
Tortillas au poulet effiloché
40min