Steak avec risotto aux champignons

Steak avec risotto aux champignons

4.0 1 évaluation
Préparer. 20min
Total 40min
2 portion

Ingrédients

  • steaks de surlonge ou faux-filet
    2
  • d'huile d'olive pour pulvériser
  • de parmesan coupée en morceaux (3 cm)
    30 g
  • d'échalotes
    30 g
  • de beurre non salé divisé
    2 c. à soupe
  • de champignons bruns frais
    140 g
  • d'huile d'olive vierge extra
    15 g
  • de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
    155 g
  • vin blanc sec
    30 g
  • d'eau
    410 g
  • cube de bouillon (pour 500 ml) viande ou légume
    15 g
    ½ c. à thé bombée de bouillon déshydraté, viande ou légume
  • de sel
    ½ c. à thé

Infos nut. par 1 portion

Calories 1274.7 kcal / 5333.4 kJ
Protides 80.6 g
Lipides 72.1 g
Glucides 68.2 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 30.8 g
Sodium 989.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...