Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes

Pas d’évaluation
Préparer. 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • d'échalotes
    20 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile végétale
    10 g
  • d'aneth, frais effeuillé
    1 bouquet
  • de thym citronné (optionnel) effeuillé
    5 brins
  • de lait
    450 g
  • de crème entière
    125 g
  • de crème acidulée, toutes sortes
    180 - 200 g
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    15 g
  • de jus de limette Cordial et un peu de zeste râpé
    15 g
    15 g de jus de citron, et un peu de zeste râpé
  • de sel
    5 g
  • de poivre noir, moulu
    2 pincées
  • de poudre de paprika doux
    5 g
  • de noix de muscade, fraîchement moulue
    2 - 3 pincées
  • de filets de saumon frais, avec ou sans peau en cubes (2 cm)
    300 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 471.3 kcal / 1972.1 kJ
Protides 22.2 g
Lipides 35.3 g
Glucides 17.7 g
Fibre 1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...