Appareils et accessoires
Mijoté de bœuf à la bière brune
Prép. 15min
Total 3h 10min
8 portions
Ingrédients
-
90 g d'huile d'olive
-
6 gousses d'ail coupées en deux
-
1200 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon coupée en morceaux (5-6 cm)
-
500 g d'oignons rouges coupés en quartiers
-
1 c. à café de piment en poudre1 - 2 piments frais coupés en morceaux (à ajuster selon le goût)
-
200 g de bière brune
-
2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5l)
-
2 - 4 anis étoilés
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
10 - 12 d'échalotes
-
250 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
de persil frais haché, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1023.6 mg
Protides
36.7 g
Calories
1729.7 kJ /
413.4 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
25.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Nasi Goreng
40min
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Pas d’évaluation
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Tarte Tatin
1h
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Pas d’évaluation
Butter Chicken à l'indienne
1h
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Pas d’évaluation
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25min
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40min
Pâtes à la crème de pistache
30min
Spaghetti bolognaise
40min