
Appareils et accessoires
Flammekueche
Préparer. 15min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
La pâte
-
d'eau160 g
-
de levure déshydratée (1 sachet)8 g
-
de farine de blé type 55 ou 65, et un peu pour fariner300 g
-
de sel½ c. à café
La garniture
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
de munster coupé en cubes200 g
-
de crème fraîche, min 30% M.G.200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de lardons200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
551 kcal /
2303 kJ
Protides
16 g
Lipides
29 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux