Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup

Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup

4.7 43 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

Le ketchup
  • d'oignons coupés en deux
    80 g
  • d'ail
    1 gousse
  • d'huile d'olive
    25 g
  • de concentré de tomates
    70 g
  • de jus de pomme
    150 g
  • de tomates pelées en dés, en boîte (de 400 g)
    1 conserve
  • de concentré de jus de poire (Birnel)
    ½ c. à soupe
  • de sel
    1 ¼ c. à café
Le mélange d’épices
  • d'oignons rissolés, déshydratés
    2 c. à soupe
  • de mélange d'herbes séchées (par ex. italien)
    1 c. à soupe
  • de grains de poivre noir
    1 c. à café
  • de sel
    60 g
  • de paprika mi-fort
    50 g
  • d'ail en poudre
    1 c. à soupe
La panure
  • de cornflakes (non sucrés)
    120 g
Les country cuts
  • de pommes de terre à chair ferme coupées en quatre dans la longueur
    800 g
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
Les nuggets de poulet
  • œufs
    2
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre, moulu
    2 pincées
  • de farine
    3 c. à soupe
  • de filet de poitrine de poulet, sans peau coupés en deux dans la longueur, en morceaux dans la largeur (3 cm)
    600 g
  • huile de friture (env. 0,5 l)

Infos nut. par 1 portion

Calories 946 kcal / 3956 kJ
Protides 49 g
Lipides 49 g
Glucides 74 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...