Penne all’arrabbiata

Penne all’arrabbiata

4.6 53 évaluations
Préparer. 5min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • de pecorino en morceaux (env. 2-3 cm)
    50 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'oignon en morceaux
    50 g
  • piment rouge
    1
  • de lard en tranches (env. 5 mm) ou en petits dés
    50 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • de tomates pelées en morceaux (2-3 cm), fraîches ou en boîte
    350 g
  • de sel
    1 pincée
  • de penne rigate
    320 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 441 kcal / 1847 kJ
Protides 16 g
Lipides 17 g
Glucides 61 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...