Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pecorino, en morceaux (env. 2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, en morceaux
- 1 piment rouge
- 50 g de lard, en tranches (env. 5 mm) ou en petits dés
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de tomates pelées, en morceaux (2-3 cm), fraîches ou en boîte
- 1 pincée de sel
- 320 g de penne rigate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1847 kJ / 441 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Pennette safran et crevettes
30 min
Farfalle aux quatre fromages
20 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Sauce curry
10 min
Lasagnes classiques
2h 5min
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30 min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Spaghettini aux poivrons
50 min
Sauce à l’ail
15 min