
Appareils et accessoires
Penne all’arrabbiata
Préparer. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
de pecorino en morceaux (env. 2-3 cm)50 g
-
gousse d'ail1
-
d'oignon en morceaux50 g
-
piment rouge1
-
de lard en tranches (env. 5 mm) ou en petits dés50 g
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de tomates pelées en morceaux (2-3 cm), fraîches ou en boîte350 g
-
de sel1 pincée
-
de penne rigate320 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
441 kcal /
1847 kJ
Protides
16 g
Lipides
17 g
Glucides
61 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse