Appareils et accessoires
Pâtes au thon
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
La sauce au thon
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
2 boîtes de conserve de thon au naturel dont 150 g (MSC), égoutté (poids total égoutté 310 g), effiloché
-
450 g de tomates cerises coupées en deux
-
120 g de mascarpone
-
1 c. à café de sel
Les pâtes
-
2 ½ l d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
400 g de pâtes sèches par ex. pappardelle)
-
½ bouquet de basilic frais (env. 10 g), effeuillé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35.9 g
Calories
2813 kJ /
669 kcal
Lipides
23 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Automne 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine saumon et vodka
20min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30min
Gratin de cornettes
50min
Cornettes à la viande hachée
30min
Salade de pâtes
35min
Pennette safran et crevettes
30min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Riz Casimir
45min
Penne au thon
35min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min