
Appareils et accessoires
Pâtes au thon
Préparer. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
La sauce au thon
-
d'oignons coupés en deux160 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de thon au naturel dont 150 g (MSC), égoutté (poids total égoutté 310 g), effiloché2 boîtes de conserve
-
de tomates cerises coupées en deux450 g
-
de mascarpone120 g
-
de sel1 c. à café
Les pâtes
-
d'eau2 ½ l
-
de sel1 ½ c. à café
-
de pâtes sèches par ex. pappardelle)400 g
-
de basilic frais (env. 10 g), effeuillé½ bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
669 kcal /
2813 kJ
Protides
35.9 g
Lipides
23 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - Automne 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse