Pâtes au thon

Pâtes au thon

3.9 42 évaluations
Préparer. 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

La sauce au thon
  • d'oignons coupés en deux
    160 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de thon au naturel dont 150 g (MSC), égoutté (poids total égoutté 310 g), effiloché
    2 boîtes de conserve
  • de tomates cerises coupées en deux
    450 g
  • de mascarpone
    120 g
  • de sel
    1 c. à café
Les pâtes
  • d'eau
    2 ½ l
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de pâtes sèches par ex. pappardelle)
    400 g
  • de basilic frais (env. 10 g), effeuillé
    ½ bouquet

Infos nut. par 1 portion

Calories 669 kcal / 2813 kJ
Protides 35.9 g
Lipides 23 g
Glucides 76 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...