Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce au thon
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 boîtes de conserve de thon au naturel, dont 150 g (MSC), égoutté (poids total égoutté 310 g), effiloché
- 450 g de tomates cerises, coupées en deux
- 120 g de mascarpone
- 1 c. à café de sel
Les pâtes
- 2 ½ l d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 400 g de pâtes sèches par ex. pappardelle)
- ½ bouquet de basilic frais, (env. 10 g), effeuillé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2813 kJ / 669 kcal
- Protides
- 35.9 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Riz Casimir
45 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min
Pennette safran et crevettes
30 min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 min
Fromage d’Italie pané
40 Min
Ragoût de bœuf
1h 50 min
Gâteau à la crème
45 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Gratin de cornettes
50min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min
Linguine saumon et vodka
20 min