Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel fin
- 30 g d'huile d'olive
- 450 g de pâtes sèches, type Penne ou d'autres pâtes sèches
- 250 g d'oignons, en quartiers
-
15
g de persil frais (env. 20 brins)
ou 15 g de coriandre fraîche (env. 40 brins) - 340 - 390 g de thon à l'huile en conserve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cornettes à la viande hachée
30min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15 min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
40min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Lasagnes classiques
2h
Risotto bolognaise
45 Min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 Min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Spaghetti tomates et lardons
35min