
Appareils et accessoires
Penne au thon
Préparer. 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau1500 g
-
de sel fin1 ½ c. à café
-
d'huile d'olive30 g
-
de pâtes sèches, type Penne ou d'autres pâtes sèches450 g
-
d'oignons en quartiers250 g
-
de persil frais (env. 20 brins)15 g
-
de thon à l'huile en conserve340 - 390 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
394 kcal /
1648 kJ
Protides
19 g
Lipides
13 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

À emporter
9 Recettes
Benelux
Benelux

À emporter
9 Recettes
Suisse
Suisse