Appareils et accessoires
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
1 - 2 gousses d'ail selon votre goût
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g d'haricot vert plat, frais, en morceaux (2-3 cm)150 g d'haricot vert frais en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de champignons de Paris frais en quartiers
-
250 g de filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau en morceaux (3 cm)
-
½ - 1 c. à café de sel fin selon votre goût
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
400 g d'eau
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
-
200 g de pâtes sèches, type fusilli ou pâtes sèches courtes similaires
-
70 g de tomates cerise coupées en deux
-
16 feuilles de basilic frais ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
2233 kJ /
533 kcal
Lipides
27 g
Fibre
4.5 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner à la vapeur
10 Recettes
Suisse
Suisse
Cuisiner avec le Varoma
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pâtes au poulet
Pas d’évaluation
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Risotto bolognaise
45min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min