Appareils et accessoires
Tarte flambée aux dattes et au lard
Préparer. 20min
Total 2h 10min
4 parts
Ingrédients
-
de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail300 g
-
d'eau150 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée15 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de dattes, dénoyautées100 g
-
de thym, frais effeuillés2 brins
-
de crème acidulée, toutes sortes200 g
-
de miel20 g
-
de poivre noir, moulu½ c. à café
-
de lard, dégraissé, en tranches en morceaux (1 cm)100 g
-
de roquette50 g
-
crème de vinaigre balsamique pour arroser
Infos nut. par 1 part
Calories
681.4 kcal /
2850.8 kJ
Protides
13.8 g
Lipides
33.3 g
Glucides
83.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
2h 10min
2h 30min
2h 10min
35min
1h
1h 40min
1h
16h
1h
1h
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation