Appareils et accessoires
Tarte flambée aux dattes et au lard
Prép. 20min
Total 2h 10min
4 parts
Ingrédients
-
300 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
-
150 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
50 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
-
100 g de dattes, dénoyautées
-
2 brins de thym, frais effeuillés
-
200 g de crème acidulée, toutes sortes
-
20 g de miel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
100 g de lardons100 g de lard, dégraissé, en tranches en morceaux (1 cm)
-
50 g de roquette
-
crème de vinaigre balsamique pour arroser
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
13.8 g
Calories
2850.8 kJ /
681.4 kcal
Lipides
33.3 g
Glucides
83.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40min
Salade fraîcheur avocat & concombre
20min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1h 15min
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Knöpflis à l’ail des ours
1h
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35min
Chili de bœuf et feta au citron
45min
Salade verte croquante au quinoa
1h
Vitello Tonnato express
Pas d’évaluation
Carac rouge
19h 30min
Spätzlis au fromage
1h 10min