Tarte flambée aux dattes et au lard

Pas d’évaluation
Préparer. 20min
Total 2h 10min
4 parts

Ingrédients

  • de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
    300 g
  • d'eau
    150 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    15 g
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de dattes, dénoyautées
    100 g
  • de thym, frais effeuillés
    2 brins
  • de crème acidulée, toutes sortes
    200 g
  • de miel
    20 g
  • de poivre noir, moulu
    ½ c. à café
  • de lard, dégraissé, en tranches en morceaux (1 cm)
    100 g
    100 g de lardons
  • de roquette
    50 g
  • crème de vinaigre balsamique pour arroser

Infos nut. par 1 part

Calories 681.4 kcal / 2850.8 kJ
Protides 13.8 g
Lipides 33.3 g
Glucides 83.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer