Appareils et accessoires
Pain blanc vapeur
Prép. 10min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
1650 g d'eau (150 g + 1500 g)
-
1 c. à thé de levure sèche active
-
230 g de farine tout usage et un peu plus pour fariner
-
5 g de sel fin
-
10 g de beurre non salé pour beurrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1025 kJ /
241 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains mollets
2h 15min
Fond de viande
45min
Pain au lait
2h 20min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Pain banique
45min
Baguette express
2h 35min
Ananas doré Te Fit
10min
Pain Bannock
45min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Pain doré
40min