Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine

Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine

5.0 3 évaluations
Préparer. 20min
Total 40min
44 morceau

Ingrédients

  • de quinoa blanc
    60 g
  • de graines de chia
    30 g
  • de flocon d'avoine sans gluten
    355 g
  • de fécule de maïs
    85 g
  • de xanthane
    ½ c. à thé
  • de bicarbonate de soude
    1 c. à thé
  • de sel
    1 c. à thé
  • beurre non salé en dés
    170 g
  • de cassonade
    140 g
  • de sucre
    140 g
  • de yogourt grec
    60 g
  • jaune d'œuf
    2
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à thé
  • de pépites de chocolat
    285 g

Infos nut. par 1 morceau

Calories 134.9 kcal / 564.6 kJ
Protides 2.4 g
Lipides 5.7 g
Glucides 18.9 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 3.1 g
Sodium 89.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...