
Appareils et accessoires
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
Préparer. 20min
Total 40min
44 morceau
Ingrédients
-
de quinoa blanc60 g
-
de graines de chia30 g
-
de flocon d'avoine sans gluten355 g
-
de fécule de maïs85 g
-
de xanthane½ c. à thé
-
de bicarbonate de soude1 c. à thé
-
de sel1 c. à thé
-
beurre non salé en dés170 g
-
de cassonade140 g
-
de sucre140 g
-
de yogourt grec60 g
-
jaune d'œuf2
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à thé
-
de pépites de chocolat285 g
Infos nut. par 1 morceau
Calories
134.9 kcal /
564.6 kJ
Protides
2.4 g
Lipides
5.7 g
Glucides
18.9 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
3.1 g
Sodium
89.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sans Gluten : Tous les jours
8 Recettes
Canada
Canada