Appareils et accessoires
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
Prép. 20min
Total 40min
44 morceau
Ingrédients
-
60 g de quinoa blanc
-
30 g de graines de chia
-
355 g de flocon d'avoine sans gluten
-
85 g de fécule de maïs
-
½ c. à thé de xanthane
-
1 c. à thé de bicarbonate de soude
-
1 c. à thé de sel
-
170 g beurre non salé en dés
-
140 g de cassonade
-
140 g de sucre
-
60 g de yogourt grec
-
2 jaune d'œuf
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
285 g de pépites de chocolat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
89.4 mg
Protides
2.4 g
Calories
564.6 kJ /
134.9 kcal
Lipides
5.7 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
18.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans Gluten : Tous les jours
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Jus vert super boosté
10min
Crêpes et gaufres sans gluten
45min
Brownies sans gluten
1h 20min
Boules aux dattes et aux noix
20min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Pain portugais
3h 45min