Appareils et accessoires
Scones pour le petit déjeuner
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
340 g de farine tout usage
-
70 g de sucre à fruits (sucre super fin)
-
¾ c. à thé de poudre à pâte
-
¼ c. à thé de sel
-
60 g de beurre non salé et un peu plus pour le service
-
115 g de lait entier et un peu plus pour la dorure
-
1 œuf de gros calibre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
170.3 mg
Protides
8 g
Calories
1474.7 kJ /
352.5 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brunch de la fête des mères
10 Recettes
Canada
Canada
Gâter Maman
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pain à la banane
1h
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20min
Beurre de graines de citrouille
35min
Biscuits aux épices et à la mélasse
40min
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3h 40min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min