
Appareils et accessoires
Scones pour le petit déjeuner
Préparer. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
de farine tout usage340 g
-
de sucre à fruits (sucre super fin)70 g
-
de poudre à pâte¾ c. à thé
-
de sel¼ c. à thé
-
de beurre non salé et un peu plus pour le service60 g
-
de lait entier et un peu plus pour la dorure115 g
-
œuf de gros calibre1
Infos nut. par 1 portion
Calories
352.5 kcal /
1474.7 kJ
Protides
8 g
Lipides
10.5 g
Glucides
56 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
5.9 g
Sodium
170.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Brunch de la fête des mères
10 Recettes
Canada
Canada