![Fond de légumes (végane) Fond de légumes (végane)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C993EB4E-8449-4264-B699-E4B988015F53/Derivates/22296F7E-0865-4452-9EF9-488861606FB7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de céleri, paré, en morceaux
- 250 g de carottes, en morceaux
-
100
g d'oignons jaunes, en quartiers
ou 100 g d'oignons espagnols, en quartiers - 100 g de tomates, coupées en deux
- 100 g de courgette, en morceaux
- 50 g de champignons frais
- 2 gousses d'ail
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 3 - 4 brins de thym frais, feuilles seulement
- 1 - 2 brins de sauge fraîche, feuilles seulement (env. 4-5 grandes feuilles)
- 1 - 2 brins de romarin frais, feuilles seulement
- 4 - 5 brins de persil frais feuilles et tiges, en morceaux
- 130 g de gros sel de mer
-
30
g de vin blanc sec
ou 30 g d'eau - 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 20 g
- Calories
- 44.5 kJ / 10.6 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 1268.9 mg
Collection(s)
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