Appareils et accessoires
Fond de viande
Prép. 20min
Total 45min
400 g
Ingrédients
-
300 g de viande dénervée, coupée en morceaux partiellement congelée
-
300 g de légumes variés (p. ex. oignons, carottes, céleri ou céleri-rave), en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées (p. ex. sauge ou romarin), équeutés
-
150 g de gros sel
-
30 g d'eau30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 clou de girofle
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
58984.3 mg
Protides
73.8 g
Calories
2324 kJ /
555.5 kcal
Lipides
7.9 g
Fibre
16.7 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basique - Fonds et bouillons
6 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Margarita aux agrumes
10min
Cari d'épinards et de paneer
50min
Mélange d'épices champêtre
Pas d’évaluation
Fond de légumes (végane)
30min
Chili con carne Cuisson lente
7h
Tresse à l’ananas et au fromage
Pas d’évaluation
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Trempette mexicaine étagée
25min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Beurre de tournesol
25min
Soupe aux pois
2h 10min
Salade de chou
10min