Fond de viande

Fond de viande

5.0 1 évaluation
Préparer. 20min
Total 45min
400 g

Ingrédients

  • de viande dénervée, coupée en morceaux partiellement congelée
    300 g
  • de légumes variés (p. ex. oignons, carottes, céleri ou céleri-rave), en morceaux
    300 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'herbes et de verdures fraîches mélangées (p. ex. sauge ou romarin), équeutés
    4 brins
  • de gros sel
    150 g
  • de vin rouge
    30 g
    30 g d'eau
  • feuille de laurier déshydratée
    1
  • clou de girofle
    1

Infos nut. par 400 g

Calories 555.5 kcal / 2324 kJ
Protides 73.8 g
Lipides 7.9 g
Glucides 43 g
Fibre 16.7 g
Graisses saturées 2.4 g
Sodium 58984.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...