
Appareils et accessoires
Fond de viande
Préparer. 20min
Total 45min
400 g
Ingrédients
-
de viande dénervée, coupée en morceaux partiellement congelée300 g
-
de légumes variés (p. ex. oignons, carottes, céleri ou céleri-rave), en morceaux300 g
-
gousse d'ail1
-
d'herbes et de verdures fraîches mélangées (p. ex. sauge ou romarin), équeutés4 brins
-
de gros sel150 g
-
de vin rouge30 g
-
feuille de laurier déshydratée1
-
clou de girofle1
Infos nut. par 400 g
Calories
555.5 kcal /
2324 kJ
Protides
73.8 g
Lipides
7.9 g
Glucides
43 g
Fibre
16.7 g
Graisses saturées
2.4 g
Sodium
58984.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

TM Basique - Fonds et bouillons
6 Recettes
Canada
Canada