Appareils et accessoires
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
Prép. 10min
Total 1h 30min
8 tranches
Ingrédients
-
400 g de rhubarbe en morceaux (2 cm)
-
200 g de sucre en poudre
-
120 g d'amandes, avec peau
-
1 orange les zestes et 50 g de jus
-
2 œufs (larges)
-
½ c. à café de levure chimique
-
150 g de beurre en dés, et un peu plus pour graisser
-
100 g de farine fermentante
-
25 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
7.3 g
Calories
1795 kJ /
429 kcal
Lipides
27.3 g
Glucides
38.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rhubarbe
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Tarte à la rhubarbe
55min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1h
Soupe de courgette et menthe
35min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Casserole d'asperges
1h 30min
Gâteau aux pommes
1h
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Soupe de potiron
35min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min