
Appareils et accessoires
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
Préparer. 10min
Total 1h 30min
8 tranches
Ingrédients
-
de rhubarbe en morceaux (2 cm)400 g
-
de sucre en poudre200 g
-
d'amandes, avec peau120 g
-
orange les zestes et 50 g de jus1
-
oeufs (larges)2
-
de levure chimique½ c. à café
-
de beurre en dés, et un peu plus pour graisser150 g
-
de farine fermentante100 g
-
d'amandes effilées25 g
Infos nut. par 1 tranche
Calories
429 kcal /
1795 kJ
Protides
7.3 g
Lipides
27.3 g
Glucides
38.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Rhubarbe
10 Recettes
Benelux
Benelux