Pain aux courgettes à la pulpe d'amande

Pain aux courgettes à la pulpe d'amande

4.7 3 évaluations
Préparer. 20min
Total 2h 30min
10 tranches

Ingrédients

  • de courgettes parées, coupées en morceaux (5 cm/2 po)
    450 g
  • de sucre
    115 g
  • œufs de gros calibre
    2
  • d'amandes crues la pulpe provenant de lait d'amande maison (voir Conseil)
    170 g
  • d'huile végétale et un peu plus pour huiler
    70 g
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à thé
  • de farine tout usage
    170 g
  • de poudre à pâte
    1 c. à thé
  • de bicarbonate de soude
    ½ c. à thé
  • de cannelle en poudre
    1 c. à thé
  • de sel
    ½ c. à thé
  • de gingembre en poudre
    ½ c. à thé
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    ¼ c. à thé
  • de noix (optionnel) hachées
    85 g
    85 g d'amandes crues, hachées

Infos nut. par 1 tranche

Calories 304 kcal / 1272 kJ
Protides 9 g
Lipides 18 g
Glucides 31 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 234 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...