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Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de graines de sésame blanc
- 2 c. à thé de graines de cumin
- 315 g de petits pois surgelés
- 85 g d'huile d'olive, et un peu plus pour la garniture
- 60 g d'eau
- 2 c. à thé de sucre (optionnel)
- 30 g de jus de citron
- 2 gousses d'ail
- 30 g de yogourt grec nature
- 1 boîte de conserve de cannellini (env. 540 ml) égouttés et rincés, réserver quelques haricots pour la garniture
- sel, selon le goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1555.7 kJ / 371.8 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 28.9 g
- Lipides
- 24.6 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 12 mg
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