Hummus aux petits pois et aux haricots blancs

Hummus aux petits pois et aux haricots blancs

4.7 3 évaluations
Préparer. 15min
Total 25min
6 portions

Ingrédients

  • de graines de sésame blanc
    60 g
  • de graines de cumin
    2 c. à thé
  • de petits pois surgelés
    315 g
  • d'huile d'olive et un peu plus pour la garniture
    85 g
  • d'eau
    60 g
  • de sucre (optionnel)
    2 c. à thé
  • de jus de citron
    30 g
  • gousses d'ail
    2
  • de yogourt grec nature
    30 g
  • de cannellini (env. 540 ml) égouttés et rincés, réserver quelques haricots pour la garniture
    1 boîte de conserve
  • sel selon le goût

Infos nut. par 1 portion

Calories 371.8 kcal / 1555.7 kJ
Protides 11.2 g
Lipides 24.6 g
Glucides 28.9 g
Fibre 7.9 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 12 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...