
Appareils et accessoires
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
Préparer. 15min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
de graines de sésame blanc60 g
-
de graines de cumin2 c. à thé
-
de petits pois surgelés315 g
-
d'huile d'olive et un peu plus pour la garniture85 g
-
d'eau60 g
-
de sucre (optionnel)2 c. à thé
-
de jus de citron30 g
-
gousses d'ail2
-
de yogourt grec nature30 g
-
de cannellini (env. 540 ml) égouttés et rincés, réserver quelques haricots pour la garniture1 boîte de conserve
-
sel selon le goût
Infos nut. par 1 portion
Calories
371.8 kcal /
1555.7 kJ
Protides
11.2 g
Lipides
24.6 g
Glucides
28.9 g
Fibre
7.9 g
Graisses saturées
3.5 g
Sodium
12 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Boîte à lunch
7 Recettes
Canada
Canada