
Appareils et accessoires
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
Préparer. 1h 20min
Total 13h 20min
6 portions
Ingrédients
Sauce chimichurri
-
d'ail4 gousses
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d'échalotes coupées en deux100 g
-
de coriandre fraîche les feuilles et les tiges tendres30 g
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de persil frais les feuilles et les tiges tendres15 g
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d’origan séché2 c. à soupe
-
d'huile d'olive vierge extra200 g
-
de vinaigre de vin blanc60 g
-
de jus de citron30 g
-
de chili broyé1 c. à thé
-
de sel au goût1 - 1 ½ c. à thé
-
de filets de porc (environ 450-485 g chacun)2
Salade de riz tiède et grillades
-
de persil frais feuilles seulement, plus un supplément pour la garniture15 g
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d'huile d'olive vierge extra85 g
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de câpres au vinaigre égouttées60 g
-
de jus de citron60 g
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de sel (1 + ½ c. à thé)1 ½ c. à thé
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d'eau995 g
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de riz long blanc255 g
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de carottes en demi-lunes (1 cm/½ po)300 g
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poivron rouge en morceaux (2 cm/1 po)1
-
poivron jaune en morceaux (2 cm/1 po)1
-
de courgettes en demi-lunes (2 cm/1 po)395 g
-
oignon pour frotter le gril
Infos nut. par 1 portion
Calories
750 kcal /
3138 kJ
Protides
41 g
Lipides
44 g
Glucides
47 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
1204 mg
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