
Appareils et accessoires
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
Préparer. 10min
Total 8h 10min
1 bocal
Ingrédients
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de noix de cajou crues, non salées200 g
-
de persil italien les feuilles seulement10 g
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d'aneth frais les feuilles seulement (voir Conseil)10 g
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de levure alimentaire en flocons2 c. à soupe bombées
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d'eau froide100 g
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de jus de citron fraîchement pressé25 g
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d'huile neutre (par ex. huile de pépins de raisin, tournesol)40 g
-
gousse d'ail1
-
de sel au goût½ - ¾ c. à thé
-
de poivre noir moulu1 pincée
-
de ciboulette fraîche ciselée (2 mm), au goût1 - 2 c. à soupe
Infos nut. par 1 bocal
Calories
1604 kcal /
6711 kJ
Protides
48 g
Lipides
135 g
Glucides
50 g
Fibre
8 g
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