Trempette aux noix de cajou à l'aneth
TM6

Trempette aux noix de cajou à l'aneth

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de noix de cajou, crues, non salées
  • 10 g de persil italien, les feuilles seulement
  • 10 g d'aneth frais, les feuilles seulement (voir Conseil)
  • 2 c. à soupe bombées de levure alimentaire en flocons
  • 100 g d'eau froide
  • 25 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 40 g d'huile neutre (par ex. huile de pépins de raisin, tournesol)
  • 1 gousse d'ail
  • ½ - ¾ c. à thé de sel, au goût
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 1 - 2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée (2 mm), au goût

Infos nut.
par 1 bocal
Calories
6711 kJ / 1604 kcal
Protides
48 g
Glucides
50 g
Lipides
135 g
Fibre
8 g

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