Trempette aux noix de cajou à l'aneth

Trempette aux noix de cajou à l'aneth

5.0 2 évaluations
Préparer. 10min
Total 8h 10min
1 bocal

Ingrédients

  • de noix de cajou crues, non salées
    200 g
  • de persil italien les feuilles seulement
    10 g
  • d'aneth frais les feuilles seulement (voir Conseil)
    10 g
  • de levure alimentaire en flocons
    2 c. à soupe bombées
  • d'eau froide
    100 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    25 g
  • d'huile neutre (par ex. huile de pépins de raisin, tournesol)
    40 g
  • gousse d'ail
    1
  • de sel au goût
    ½ - ¾ c. à thé
  • de poivre noir moulu
    1 pincée
  • de ciboulette fraîche ciselée (2 mm), au goût
    1 - 2 c. à soupe

Infos nut. par 1 bocal

Calories 1604 kcal / 6711 kJ
Protides 48 g
Lipides 135 g
Glucides 50 g
Fibre 8 g

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