
Appareils et accessoires
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
Préparer. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
Sauce aux arachides
-
gousses d'ail4
-
de gingembre frais10 g
-
de beurre d'arachide50 g
-
de jus de citron vert fraîchement pressé20 g
-
de miel30 g
-
de sauce de poisson20 g
-
d'huile de sésame10 g
-
de sauce sriracha (optionnel)10 g
-
de lait de coco50 g
Salade
-
de chou rouge en morceaux (5 cm)150 g
-
de poivrons rouges en morceaux (5 cm)250 g
-
des feuilles de menthe fraîche5 g
-
de joues de mangue fraîche pas trop mûres, en morceaux (5 cm)250 g
-
de feuilles de coriandre fraîche en morceaux (2 cm)5 g
-
d'oignons de printemps en tranches (2 cm)50 g
Scampis
-
de scampis décortiqués400 g
-
d'huile de tournesol4 c. à soupe
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir moulu½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
420.2 kcal /
1758.2 kJ
Protides
19.6 g
Lipides
25.9 g
Glucides
29.9 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
6.2 g
Sodium
1561.2 mg
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