Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)

Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)

4.9 24 évaluations
Préparer. 20min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

Sauce aux arachides
  • gousses d'ail
    4
  • de gingembre frais
    10 g
  • de beurre d'arachide
    50 g
  • de jus de citron vert fraîchement pressé
    20 g
  • de miel
    30 g
  • de sauce de poisson
    20 g
  • d'huile de sésame
    10 g
  • de sauce sriracha (optionnel)
    10 g
  • de lait de coco
    50 g
Salade
  • de chou rouge en morceaux (5 cm)
    150 g
    150 g de choux, en morceaux (5 cm)
  • de poivrons rouges en morceaux (5 cm)
    250 g
  • des feuilles de menthe fraîche
    5 g
  • de joues de mangue fraîche pas trop mûres, en morceaux (5 cm)
    250 g
  • de feuilles de coriandre fraîche en morceaux (2 cm)
    5 g
  • d'oignons de printemps en tranches (2 cm)
    50 g
Scampis
  • de scampis décortiqués
    400 g
  • d'huile de tournesol
    4 c. à soupe
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre noir moulu
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 420.2 kcal / 1758.2 kJ
Protides 19.6 g
Lipides 25.9 g
Glucides 29.9 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 6.2 g
Sodium 1561.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...