Appareils et accessoires
Kimchi risotto
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
80 g de poireau en tranches
-
160 g de kimchi en morceaux
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile végétale
-
150 g lardon (optionnel) (1-2 cm)
-
320 g de riz risotto
-
780 g d'eau
-
40 g de sauce soja légère
-
1 - 2 c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l), (voir variation)1 c. à café de pâte de bouillon de poulet (voir variation)
-
30 g de beurre
-
des oignons de printemps en tranches, pour la finition
-
des graines de sésame pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1210.9 mg
Protides
11.2 g
Calories
1984.9 kJ /
474.4 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
74.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs fusion
13 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 Min
Soupe aux pois doux et courgettes
30 Min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 Min
Muesli énergisant
25 Min
Ragu de champignons avec des pâtes de courgettes spiralées
40 Min
Rochers à la banane
15 Min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 Std. 30 Min
Coleslaw
10 Min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 Min