
Appareils et accessoires
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
Préparer. 20min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
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de pâte miso50 g
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de sucre30 g
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de miel1 c. à soupe
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de vin blanc2 c. à soupe
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de sauce soja1 c. à soupe
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d'huile de sésame4 c. à soupe
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de filets de poisson blanc, sans peau (± 200 g chacun)4
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d'huile végétale et un peu plus pour graisser30 g
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de champignons shiitake frais en tranches (1 cm)200 g
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de pois chiches en boîte égouttés (± 500 g de pois chiches égouttés)800 g
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d'eau300 g
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de sel½ c. à café
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de gingembre frais pelé, en tranches (2 mm)10 g
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d'haricots verts frais (ou congelés)300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
636.5 kcal /
2663 kJ
Protides
46.3 g
Lipides
29 g
Glucides
51.6 g
Fibre
12.9 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
1628.6 mg
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