Penne alla puttanesca

Penne alla puttanesca

4.7 45 évaluations
Préparer. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • de persil frais feuilles lavées et séchées
    1 bouquet
  • gousse d'ail
    1
  • d'olives noires dénoyautées
    130 g
  • de filet d'anchois, conservé dans de l'huile égoutté
    30 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • de tomates concassées, en boîte
    500 g
  • de câpres au sel dessalées en les rinçant à l’eau
    20 g
  • de sel
    1 pincée
  • de penne rigate
    360 g
  • de poivre
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 479 kcal / 2006 kJ
Protides 14 g
Lipides 18 g
Glucides 69 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...