
Appareils et accessoires
Penne alla puttanesca
Préparer. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de persil frais feuilles lavées et séchées1 bouquet
-
gousse d'ail1
-
d'olives noires dénoyautées130 g
-
de filet d'anchois, conservé dans de l'huile égoutté30 g
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de tomates concassées, en boîte500 g
-
de câpres au sel dessalées en les rinçant à l’eau20 g
-
de sel1 pincée
-
de penne rigate360 g
-
de poivre1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
479 kcal /
2006 kJ
Protides
14 g
Lipides
18 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse