Moussaka de lentilles
TM5 TM31 TM6

Moussaka de lentilles

4.7 (63 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de lentilles rouges
  • 500 g d'eau
  • 120 g de parmesan, en morceaux
  • 400 g d'aubergines
  • 50 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 1 poivron vert ou rouge, en morceaux (env. 150 g)
  • 400 g de tomates en boîte, avec le jus
  • 120 g de vin rouge
  • 1 c. à soupe d'origan séché
  • 1 c. à café de gingembre moulu
  • 1 - 2 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 40 g de beurre, et plus pour graisser le moule
  • 500 g de lait
  • 40 g de farine blanche

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1917 kJ / 458 kcal
Protides
21 g
Glucides
33 g
Lipides
25 g
Fibre
7.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives