Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji

Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji

3.7 3 évaluations
Préparer. 15min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • de chou frisé en morceaux (3 cm), branches et grosses veines retirées
    150 - 200 g
    150 - 200 g de chou palmier noir de Toscane, en morceaux (3 cm), branches et grosses veines retirées
  • de concombre en tranches (2 mm)
    300 g
  • de noix décortiquées
    45 g
  • de graines de sésame
    25 g
  • de graines de grenade
    50 g
  • de baies de goji
    30 g
  • de jus d'orange, fraîchement pressé
    60 g
  • de jus de citron, fraîchement pressé
    60 g
  • de tahini
    40 g
  • de miel
    15 g
  • d'huile de noix
    40 g
  • d'eau
    1240 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre blanc moulu
    ½ c. à café
    ½ c. à café de poivre noir moulu
  • de quinoa
    250 g
  • oeufs
    4
  • d'haricots blancs en boîte égouttés
    240 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 472 kcal / 1974.6 kJ
Protides 18.1 g
Lipides 23 g
Glucides 51.7 g
Fibre 8.5 g
Graisses saturées 3.1 g
Sodium 475.7 mg

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