
Appareils et accessoires
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
Préparer. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
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de chou frisé en morceaux (3 cm), branches et grosses veines retirées150 - 200 g
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de concombre en tranches (2 mm)300 g
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de noix décortiquées45 g
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de graines de sésame25 g
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de graines de grenade50 g
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de baies de goji30 g
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de jus d'orange, fraîchement pressé60 g
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de jus de citron, fraîchement pressé60 g
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de tahini40 g
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de miel15 g
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d'huile de noix40 g
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d'eau1240 g
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de sel1 c. à café
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de poivre blanc moulu½ c. à café
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de quinoa250 g
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oeufs4
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d'haricots blancs en boîte égouttés240 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
472 kcal /
1974.6 kJ
Protides
18.1 g
Lipides
23 g
Glucides
51.7 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
3.1 g
Sodium
475.7 mg
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