
Appareils et accessoires
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'amandes crues60 g
-
d'oignons coupés en 280 g
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d'huile d'olive30 g
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de jus d'orange, fraîchement pressé70 g
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de cannelle en poudre¼ c. à café
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de garam masala (mélange d'épices grillées)2 c. à café
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de cumin en poudre½ c. à café
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de poudre de curcuma séché1 c. à café
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de sirop d'agave30 g
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de vinaigre de vin blanc50 g
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de canneberges déshydratées60 g
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de feuilles de coriandre fraîche et un peu plus pour la finition15 g
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de sel2 c. à café
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de poivre noir moulu½ c. à café
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d'orge perlé250 g
-
d'eau1000 g
-
oranges pelées, en tranches (5 mm)3 - 4
Infos nut. par 1 portion
Calories
530.8 kcal /
2221 kJ
Protides
13 g
Lipides
17.3 g
Glucides
86.7 g
Fibre
17.7 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
1187.4 mg
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