Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes

Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes

4.6 7 évaluations
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • d'amandes crues
    60 g
  • d'oignons coupés en 2
    80 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de jus d'orange, fraîchement pressé
    70 g
    70 g de jus d'orange sanguine, fraîchement pressé
  • de cannelle en poudre
    ¼ c. à café
  • de garam masala (mélange d'épices grillées)
    2 c. à café
  • de cumin en poudre
    ½ c. à café
  • de poudre de curcuma séché
    1 c. à café
  • de sirop d'agave
    30 g
  • de vinaigre de vin blanc
    50 g
  • de canneberges déshydratées
    60 g
  • de feuilles de coriandre fraîche et un peu plus pour la finition
    15 g
  • de sel
    2 c. à café
  • de poivre noir moulu
    ½ c. à café
  • d'orge perlé
    250 g
  • d'eau
    1000 g
  • oranges pelées, en tranches (5 mm)
    3 - 4
    3 - 4 oranges sanguines, pelées, en tranches (5 mm)

Infos nut. par 1 portion

Calories 530.8 kcal / 2221 kJ
Protides 13 g
Lipides 17.3 g
Glucides 86.7 g
Fibre 17.7 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 1187.4 mg

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