Appareils et accessoires
Salade de riz noir, fraise et feta
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'amandes blanchies
-
25 g de raisins secs sultanines
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
200 g de riz noir
-
200 g de fraises en morceaux
-
80 g de feta émiettée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
587 mg
Protides
9 g
Calories
1764 kJ /
421 kcal
Lipides
20 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black Collection
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30min
Trifle d'été à la ricotta et aux baies
30min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Carottes fermentées
84h 30min
Cuisson du millet
45min
Poudre pour thé Chai
15min
Tofu en ragoût
30min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Lait de cajou et coco
10min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1h 15min