Appareils et accessoires
Salade d'aubergines et de lentilles
Préparer. 10min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
d'aubergine en cubes (1,5 cm/2,5 cm)395 g
-
d'oignon rouge en tranches (.5 cm)85 g
-
de poivron rouge en cubes (1,5 cm-2,5 cm)100 g
-
de poudre de chili⅛ - ¼ c. à thé
-
sel divisée, plus un supplément pour l'assaisonnement, selon le goût1 c. à thé
-
poivre noir moulu divisée, plus un supplément pour l'assaisonnement, selon le goût¾ c. à thé
-
miel divisé2 c. à thé
-
d'huile d'olive vierge extra divisée, plus un supplément pour la graisse60 g
-
lentille sèche pré-cuisson240 g
-
d'herbes et de verdures fraîches mélangées1 bouquet
-
gousse d'ail1
-
de moutarde de Dijon1 c. à thé
-
de vinaigre de framboise30 g
-
d'eau glacé2 c. à thé
-
de raisins secs1 - 2 c. à soupe
-
fromage Halloumi200 gramme
-
feuilles de menthe pour garnir
Infos nut. par 1 portion
Calories
1099 kcal /
4598 kJ
Protides
47.7 g
Lipides
53.5 g
Glucides
114.7 g
Fibre
23.2 g
Graisses saturées
20 g
Sodium
2136.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fabuleux 50+
5 Recettes
Canada
Canada