Salade d'aubergines et de lentilles

Pas d’évaluation
Préparer. 10min
Total 40min
2 portions

Ingrédients

  • d'aubergine en cubes (1,5 cm/2,5 cm)
    395 g
  • d'oignon rouge en tranches (.5 cm)
    85 g
  • de poivron rouge en cubes (1,5 cm-2,5 cm)
    100 g
  • de poudre de chili
    ⅛ - ¼ c. à thé
    ⅛ c. à thé de piment séché en flocons de Cayenne
  • sel divisée, plus un supplément pour l'assaisonnement, selon le goût
    1 c. à thé
  • poivre noir moulu divisée, plus un supplément pour l'assaisonnement, selon le goût
    ¾ c. à thé
  • miel divisé
    2 c. à thé
  • d'huile d'olive vierge extra divisée, plus un supplément pour la graisse
    60 g
  • lentille sèche pré-cuisson
    240 g
  • d'herbes et de verdures fraîches mélangées
    1 bouquet
  • gousse d'ail
    1
  • de moutarde de Dijon
    1 c. à thé
  • de vinaigre de framboise
    30 g
    30 g de vinaigre balsamique blanc
  • d'eau glacé
    2 c. à thé
  • de raisins secs
    1 - 2 c. à soupe
  • fromage Halloumi
    200 gramme
  • feuilles de menthe pour garnir

Infos nut. par 1 portion

Calories 1099 kcal / 4598 kJ
Protides 47.7 g
Lipides 53.5 g
Glucides 114.7 g
Fibre 23.2 g
Graisses saturées 20 g
Sodium 2136.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...