Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 piment jalapeno frais Le cas échéant, la tige et les graines ont été enlevées.
- 115 g d'oignon blanc, coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à thé de cumin moulu
- ¾ c. à thé de sel selon le goût
- ½ c. à thé de poudre de chili
- 15 g d'huile végétale
- 2 boîte de conserve de haricots noirs en conserve rincées et égouttées (2 boîtes de 395 g)
- 140 g de bouillon de légumes
- 1 c. à thé de jus de lime
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 689.3 kJ / 164.7 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 10.6 g
- Sodium
- 504.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Farce pour tacos aux champignons
35 Min
Burger végétalien aux haricots
1h 20min
Lait D'Avoine (Métrique)
1 Std. 10 Min
Limette brésilienne
10 Min
Summer Coleslaw
Pas d’évaluation
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45 Min
Le Coup de pouce immunitaire (Métrique)
5 Min
Laitue râpée
10 Min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5 Min
Sauté de brocolis (TM6)
15 Min