Appareils et accessoires
Haricots noirs rapides et épicés
Prép. 15min
Total 20min
6 portion
Ingrédients
-
1 piment jalapeno frais Le cas échéant, la tige et les graines ont été enlevées.
-
115 g d'oignon blanc coupée en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à thé de cumin moulu
-
¾ c. à thé de sel selon le goût
-
½ c. à thé de poudre de chili
-
15 g d'huile végétale
-
2 boîte de conserve de haricots noirs en conserve rincées et égouttées (2 boîtes de 395 g)
-
140 g de bouillon de légumes
-
1 c. à thé de jus de lime
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
504.8 mg
Protides
9.2 g
Calories
689.3 kJ /
164.7 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
10.6 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
26.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bar à Taco: les incontournables
13 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Farce pour tacos aux champignons
35min
Salade verte Goddess
Pas d’évaluation
Bol nourrissant
55min
Gaufre au falafel
40min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40min
Poulet sauce mole verde
1h 5min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16h
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20min
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min
Dhal à la noix de coco
25min