Haricots noirs rapides et épicés

Haricots noirs rapides et épicés

4.0 1 évaluation
Préparer. 15min
Total 20min
6 portion

Ingrédients

  • piment jalapeno frais Le cas échéant, la tige et les graines ont été enlevées.
    1
  • d'oignon blanc coupée en morceaux
    115 g
  • gousse d'ail
    1
  • de cumin moulu
    1 c. à thé
  • de sel selon le goût
    ¾ c. à thé
  • de poudre de chili
    ½ c. à thé
  • d'huile végétale
    15 g
  • de haricots noirs en conserve rincées et égouttées (2 boîtes de 395 g)
    2 boîte de conserve
  • de bouillon de légumes
    140 g
  • de jus de lime
    1 c. à thé

Infos nut. par 1 portion

Calories 164.7 kcal / 689.3 kJ
Protides 9.2 g
Lipides 2.9 g
Glucides 26.7 g
Fibre 10.6 g
Graisses saturées 0.5 g
Sodium 504.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...