
Appareils et accessoires
Haricots noirs rapides et épicés
Préparer. 15min
Total 20min
6 portion
Ingrédients
-
piment jalapeno frais Le cas échéant, la tige et les graines ont été enlevées.1
-
d'oignon blanc coupée en morceaux115 g
-
gousse d'ail1
-
de cumin moulu1 c. à thé
-
de sel selon le goût¾ c. à thé
-
de poudre de chili½ c. à thé
-
d'huile végétale15 g
-
de haricots noirs en conserve rincées et égouttées (2 boîtes de 395 g)2 boîte de conserve
-
de bouillon de légumes140 g
-
de jus de lime1 c. à thé
Infos nut. par 1 portion
Calories
164.7 kcal /
689.3 kJ
Protides
9.2 g
Lipides
2.9 g
Glucides
26.7 g
Fibre
10.6 g
Graisses saturées
0.5 g
Sodium
504.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bar à Taco: les incontournables
13 Recettes
Canada
Canada