Haricots verts à la gremolata

Haricots verts à la gremolata

4.6 5 évaluations
Préparer. 5min
Total 25min
5 portions

Ingrédients

  • de parmesan
    30 g
    30 g de Pecorino Romano
  • de persil plat frais feuilles seulement
    5 brins
  • gousses d'ail
    2
  • citron peau fine seulement, sans chair blanche
    1
  • d'eau
    450 g
  • de haricots verts frais équeutés
    510 g
  • d'huile d'olive vierge extra
    3 c. à soupe
  • sel selon le goût
  • poivre noir moulu selon le goût
  • de pignons de pin grillés
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 155 kcal / 648.4 kJ
Protides 4.7 g
Lipides 12.1 g
Glucides 9.3 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 93.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...