Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées

Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées

5.0 3 évaluations
Préparer. 15min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

Noix caramélisées
  • d'eau
    570 g
  • de pistaches, non salées, décortiquées
    115 g
    115 g de pacanes
  • de sucre à glacer
    2 c. à soupe
  • de sel
    ⅛ c. à thé
Vinaigrette balsamique crémeuse
  • de yogourt grec nature
    100 g
  • de vinaigre balsamique
    70 g
  • d'huile d'olive vierge extra
    30 g
  • de moutarde de Dijon
    1 c. à soupe
  • de miel
    1 c. à soupe
  • de sel au goût
    ¼ c. à thé
  • de poivre noir moulu au goût
    ⅛ c. à thé
Salade
  • de feuilles de laitue
    85 g
  • de chair de melon d'eau en dés
    450 g
  • de concombres anglais finement tranchés en demi-lunes
    115 g
  • de feta émiettée ou en dés
    115 g
  • de radis roses en fines lamelles
    2
  • de basilic frais feuilles seulement, déchirées à la main, plus un supplément, pour la garniture
    2 - 3 brins
  • de menthe fraîche feuilles seulement, déchirées à la main
    2 - 3 brins
  • feuilles de basilic frais pour décorer

Infos nut. par 1 portion

Calories 412.7 kcal / 1726.7 kJ
Protides 13.7 g
Lipides 26.5 g
Glucides 34.6 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 6.9 g
Sodium 549.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...