
Appareils et accessoires
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
Préparer. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
Noix caramélisées
-
d'eau570 g
-
de pistaches, non salées, décortiquées115 g
-
de sucre à glacer2 c. à soupe
-
de sel⅛ c. à thé
Vinaigrette balsamique crémeuse
-
de yogourt grec nature100 g
-
de vinaigre balsamique70 g
-
d'huile d'olive vierge extra30 g
-
de moutarde de Dijon1 c. à soupe
-
de miel1 c. à soupe
-
de sel au goût¼ c. à thé
-
de poivre noir moulu au goût⅛ c. à thé
Salade
-
de feuilles de laitue85 g
-
de chair de melon d'eau en dés450 g
-
de concombres anglais finement tranchés en demi-lunes115 g
-
de feta émiettée ou en dés115 g
-
de radis roses en fines lamelles2
-
de basilic frais feuilles seulement, déchirées à la main, plus un supplément, pour la garniture2 - 3 brins
-
de menthe fraîche feuilles seulement, déchirées à la main2 - 3 brins
-
feuilles de basilic frais pour décorer
Infos nut. par 1 portion
Calories
412.7 kcal /
1726.7 kJ
Protides
13.7 g
Lipides
26.5 g
Glucides
34.6 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
6.9 g
Sodium
549.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

C'est Cool !
15 Recettes
Canada
Canada