
Appareils et accessoires
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
Préparer. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
de gingembre frais pelé, en tranches (3 mm)20 g
-
gousse d'ail1
-
de miel70 g
-
d'huile de sésame10 g
-
de sauce soja70 g
-
de filets de saumon, frais, sans peau (ou filets de saumon congelés, décongelés, sans peau), en morceaux (± 3 x 5 x 2 cm)600 g
-
d'oignons coupés en deux80 g
-
d'huile végétale30 g
-
de petits pois surgelés500 g
-
d'eau400 g
-
de lait de coco200 g
-
de pâte de bouillon de légumes1 c. à soupe
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu¼ c. à café
-
de graines de sésame grillées5 c. à soupe
-
de micro-pousses50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
743.6 kcal /
3111.1 kJ
Protides
43 g
Lipides
43.4 g
Glucides
42 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
13.4 g
Sodium
1362.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs fusion
13 Recettes
Benelux
Benelux