
Appareils et accessoires
Bolognaise aux noix
Préparer. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan en morceaux (3 cm) (facultatif)40 g
-
de noisettes de noix, d'amandes ou d'un mélange de noix et d'amandes150 g
-
d'herbes de Provence déshydratées3 c. à soupe
-
gousses d'ail2
-
de poireau en morceaux (3 cm)150 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de tomates en boîte800 g
-
de purée de tomates1 c. à soupe
-
de feuilles de basilic frais et un peu plus pour la garniture15 g
-
de sucre2 pincées
-
de poivre noir moulu2 pincées
-
de bouillon de légumes en poudre1 c. à soupe bombée
-
d'eau tiède100 g
Infos nut. par 4 portions
Calories
1804.2 kcal /
7548.9 kJ
Protides
45.4 g
Lipides
155.2 g
Glucides
85.5 g
Fibre
38.1 g
Graisses saturées
20.7 g
Sodium
1541.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs flexitariennes
12 Recettes
Benelux
Benelux