
Appareils et accessoires
Saumon épicé à la cubaine avec salsa aux tomates et à l'avocat
Préparer. 20min
Total 30min
4 portion
Ingrédients
-
piment jalapeno frais coupée en morceaux (3 cm)1
-
d'oignon rouge en quartiers115 g
-
de ciboulette fraîche coupée en morceaux (3 cm)45 g
-
de gousses d'ail3
-
de coriandre fraîche feuilles et tiges tendres, coupées en morceaux (3 cm)30 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de jus de lime75 g
-
de jus de pamplemousse60 g
-
d’origan séché1 c. à thé
-
piment séché en flocons1 c. à thé
-
de poivre de Cayenne moulu1 c. à thé
-
de cumin moulu1 c. à thé
-
de sel1 ½ c. à thé
-
de courgette en dés (3 cm.)225
-
de courgette jaune en dés (3 cm.)225 g
-
champignon frais en tranches225 g
-
de filet de saumon frais, paré et désarêté avec ou sans peau (200 g chacun)4
-
de tomates cerises500 g
-
de concentré de tomate60 g
-
de poivre moulu¼ c. à thé
-
avocat (environ 300 g), en dés1
-
de lime coupée en quartiers1
-
coriandre fraîche pour garnir
Infos nut. par 1 portion
Calories
2334.5 kcal /
9767.5 kJ
Protides
147.8 g
Lipides
37.2 g
Glucides
358.6 g
Fibre
121.6 g
Graisses saturées
6.9 g
Sodium
2116 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dîners à la casserole
9 Recettes
Canada
Canada