
Appareils et accessoires
Fettucini aux champignons
Préparer. 10min
Total 40min
4 portion
Ingrédients
-
de parmesan en cubes85 g
-
de persil frais Feuilles et tiges tendres30 g
-
de cèpes séchés15 g
-
gousse d'ail1
-
champignon shiitaké frais en tranches285 g
-
de bouillon de légumes170 g
-
de beurre non salé en pièces60 g
-
d'huile d'olive vierge extra divisé45 g
-
sel divisée, plus un supplément pour assaisonner, selon le goût1 c. à thé
-
poivre noir moulu plus un peu d'assaisonnement, selon le goût¼ c. à thé
-
d'eau1275 g
-
pâtes sèches, type fettucine285 g
-
huile parfumée à la truffe blanc, selon le goût30 - 60 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
691.1 kcal /
2891.5 kJ
Protides
19.2 g
Lipides
41.6 g
Glucides
62.5 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
14 g
Sodium
9350.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Un accord parfait
9 Recettes
Canada
Canada