Fettucini aux champignons

Fettucini aux champignons

Pas d’évaluation
Préparer. 10min
Total 40min
4 portion

Ingrédients

  • de parmesan en cubes
    85 g
  • de persil frais Feuilles et tiges tendres
    30 g
  • de cèpes séchés
    15 g
  • gousse d'ail
    1
  • champignon shiitaké frais en tranches
    285 g
  • de bouillon de légumes
    170 g
  • de beurre non salé en pièces
    60 g
  • d'huile d'olive vierge extra divisé
    45 g
  • sel divisée, plus un supplément pour assaisonner, selon le goût
    1 c. à thé
  • poivre noir moulu plus un peu d'assaisonnement, selon le goût
    ¼ c. à thé
  • d'eau
    1275 g
  • pâtes sèches, type fettucine
    285 g
  • huile parfumée à la truffe blanc, selon le goût
    30 - 60 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 691.1 kcal / 2891.5 kJ
Protides 19.2 g
Lipides 41.6 g
Glucides 62.5 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 14 g
Sodium 9350.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...