
Appareils et accessoires
Escabèche de poulet au four
Préparer. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail5
-
de piment d'Espelette1 c. à café bombée
-
de poudre de curcuma séché1 c. à café bombée
-
de paprika doux10 g
-
de sel2 c. à café
-
de poivre, moulu1 c. à café
-
de cumin en poudre10 g
-
d'huile végétale50 g
-
de pommes de terre nouvelles coupées en deux ou en quatre800 g
-
de poivron vert en morceaux (2 cm)120 g
-
de piment rouge, long en tranches obliques (1 cm)50 g
-
cuisses de poulet, avec la peau et les os (à env. 350 g)4
-
d'oignons rouges coupés par deux60 g
-
bouillon de poule (pour 0.5 l)200 g
-
de vinaigre de vin rouge50 g
-
d'estragon, frais grossièrement effeuillé5 g
-
de poivron rouge80 g
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)5 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
1176 kcal /
4920 kJ
Protides
68 g
Lipides
71 g
Glucides
69 g
Fibre
11.2 g
Graisses saturées
18 g
Sodium
1628 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Griller, rôtir, braiser. Poisson et viande à la perfection
14 Recettes
Suisse
Suisse