Escabèche de poulet au four

Escabèche de poulet au four

4.7 19 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • gousses d'ail
    5
  • de piment d'Espelette
    1 c. à café bombée
  • de poudre de curcuma séché
    1 c. à café bombée
  • de paprika doux
    10 g
  • de sel
    2 c. à café
  • de poivre, moulu
    1 c. à café
  • de cumin en poudre
    10 g
  • d'huile végétale
    50 g
  • de pommes de terre nouvelles coupées en deux ou en quatre
    800 g
  • de poivron vert en morceaux (2 cm)
    120 g
    120 g de poivron rouge, en morceaux (2 cm)
  • de piment rouge, long en tranches obliques (1 cm)
    50 g
  • cuisses de poulet, avec la peau et les os (à env. 350 g)
    4
  • d'oignons rouges coupés par deux
    60 g
  • bouillon de poule (pour 0.5 l)
    200 g
  • de vinaigre de vin rouge
    50 g
  • d'estragon, frais grossièrement effeuillé
    5 g
  • de poivron rouge
    80 g
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    5 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 1176 kcal / 4920 kJ
Protides 68 g
Lipides 71 g
Glucides 69 g
Fibre 11.2 g
Graisses saturées 18 g
Sodium 1628 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...