Appareils et accessoires
Poulet sauce mole verde
Prép. 20min
Total 1h 5min
8 portions
Ingrédients
-
100 g de graines de citrouille
-
60 g d’arachides grillées à sec, non salées
-
85 g de laitue romaine coupée en morceaux
-
140 g d'épinards frais
-
1 oignon vert partie verte seulement
-
3 brins de coriandre fraîche feuilles seulement
-
2 brins de persil frais feuilles seulement
-
1 piment moyennement fort (par ex., piment serrano) paré, épépiné
-
1 ½ c. à soupe de sel au goût
-
1 pincée de cumin moulu
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignons coupés en morceaux
-
395 g de tomatilles vertes coupées en deux
-
30 g d'huile végétale
-
395 g d'eau
-
8 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
-
riz cuit, pour le service (voir Conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1678.1 mg
Protides
70.2 g
Calories
2251.8 kJ /
538.2 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
8.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cancun Mexique
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55min
Sauce aux champignons faible en glucides
45min
Vinaigrette épicée à l’ananas
5min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1h 10min
Filet de porc avec sauce aux cerises
35min
Salade César de Chou frisé avec chapelure au parmesan
Pas d’évaluation
Trempette mexicaine étagée
25min
Pommes de terre au four au brocoli et au cheddar
1h 25min
Salade d'aubergines et de lentilles
40min
Beurre d'arachide
Pas d’évaluation
Poulet citron romarin avec riz
55min