Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini

Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini

5.0 3 évaluations
Préparer. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

Yogourt au tahini
  • tofu soyeux coupée en morceaux
    170 g
  • yogourt nature
    170 g
  • tahini
    45 g
  • miel
    1 c. à thé
  • vinaigre
    1 c. à thé
  • sel
    ½ c. à thé
  • ail en poudre
    ¼ c. à thé
  • poivre noir moulu
    ⅛ c. à thé
Champignons au miso
  • eau
    30 g
  • champignons shiitaké frais en fines tranches
    395 g
  • beurre salé
    30 g
  • mirin
    2 c. à thé
    2 c. à thé xérès sec
  • sauce de soja
    1 c. à thé
  • sauce soja sucrée (voir Conseil)
    1 c. à thé
  • pâte de miso rouge (akamiso)
    1 c. à soupe
  • poivre blanc moulu pour l'assaisonnement
    1 pincée
  • de pain au levain
    4 tranches

Infos nut. par 1 portions

Calories 601.4 kcal / 2516.2 kJ
Protides 24.8 g
Lipides 18.8 g
Glucides 86.9 g
Fibre 7.2 g
Graisses saturées 6.5 g
Sodium 1523.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...