
Appareils et accessoires
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
Préparer. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
La marinade
-
de sauce soja40 g
-
d'huile de sésame30 g
-
de pâte de tamarin10 g
-
de tofu nature, en dés (2 cm)500 g
La sauce et le riz
-
de lait de coco150 g
-
de sauce soja15 g
-
de cacahuètes grillées à sec non salées60 g
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
gousse d'ail1
-
de coriandre moulue¼ c. à café
-
de cumin en poudre¼ c. à café
-
de riz blanc, de type jasmin250 g
-
d'eau1000 g
Rissoler le tofu
-
d'huile de sésame2 c. à soupe
-
de coriandre fraîche (± 20 g), pluches½ bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
631 kcal /
2646 kJ
Protides
26.9 g
Lipides
32 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Menu pascal
10 Recettes
Benelux
Benelux