Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes

Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes

4.6 8 évaluations
Préparer. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

La marinade
  • de sauce soja
    40 g
  • d'huile de sésame
    30 g
  • de pâte de tamarin
    10 g
  • de tofu nature, en dés (2 cm)
    500 g
La sauce et le riz
  • de lait de coco
    150 g
  • de sauce soja
    15 g
  • de cacahuètes grillées à sec non salées
    60 g
  • d'échalotes coupées en deux
    50 g
  • gousse d'ail
    1
  • de coriandre moulue
    ¼ c. à café
  • de cumin en poudre
    ¼ c. à café
  • de riz blanc, de type jasmin
    250 g
  • d'eau
    1000 g
Rissoler le tofu
  • d'huile de sésame
    2 c. à soupe
  • de coriandre fraîche (± 20 g), pluches
    ½ bouquet

Infos nut. par 1 portion

Calories 631 kcal / 2646 kJ
Protides 26.9 g
Lipides 32 g
Glucides 58 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...