
Appareils et accessoires
Curry de courge
Préparer. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail3
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de piment, sec, en flocons selon les goûts1 - 2 c. à café
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de coriandre, fraîche (optionnel) feuilles effeuillées2 brins
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de garam masala2 c. à café
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de poudre de curcuma séché2 c. à café
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de cumin en poudre2 c. à café
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de gingembre séché moulu2 c. à café
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de cannelle moulue2 c. à café
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d'oignons coupés en quatre250 g
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d'huile de sésame40 g
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de noix de cajou et un peu plus pour décorer20 g
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de chair de potiron en cubes (2 cm)500 g
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de lait de coco400 g
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de bouillon de légumes200 g
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de tomates concassées en conserve200 g
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de sel et un peu plus pour l'assaisonnement½ c. à café
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de pois chiche blancs, cuits (poids égoutté 245 g), rincés et égouttés1 conserve
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de tofu fumé en dés (1 cm)180 g
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jus de citron vert selon les goûts
-
sel selon les goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
706.8 kcal /
2957.2 kJ
Protides
24.9 g
Lipides
33.1 g
Glucides
73.8 g
Fibre
13.8 g
Graisses saturées
16.8 g
Sodium
438.7 mg
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