Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 gousses d'ail
- 1 - 2 c. à café de piment, sec, en flocons selon les goûts
- 2 brins de coriandre, fraîche, feuilles effeuillées (optionnel)
- 2 c. à café de garam masala
- 2 c. à café de poudre de curcuma séché
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de gingembre séché moulu
- 2 c. à café de cannelle moulue
- 250 g d'oignons, coupés en quatre
-
40
g d'huile de sésame
ou 40 g d'huile de colza - 20 g de noix de cajou et un peu plus pour décorer
- 500 g de chair de potiron, en cubes (2 cm)
- 400 g de lait de coco
- 200 g de bouillon de légumes
- 200 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 1 conserve de pois chiche blancs, cuits (poids égoutté 245 g), rincés et égouttés
- 180 g de tofu fumé, en dés (1 cm)
- jus de citron vert, selon les goûts
- sel, selon les goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2957.2 kJ / 706.8 kcal
- Protides
- 24.9 g
- Glucides
- 73.8 g
- Lipides
- 33.1 g
- Graisses saturées
- 16.8 g
- Fibre
- 13.8 g
- Sodium
- 438.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Dal de lentilles aux épinards
35 min
Dal à la courge
30 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Curry de lentilles
50 min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Curry de légumes à l'indienne
1 godz. 10 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 min
Minestrone aux pois chiches
40 min
Risotto à la courge
35 min