Korma de légumes aux noix de cajou
TM6 TM5 TM31

Korma de légumes aux noix de cajou

4.3 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 35 g de noix de cajou et 8 pour la décoration
  • 1 oignon, coupé en quartiers
  • 4 gousses d'ail
  • 1 cm de gingembre, frais, épluché et coupé en fines lamelles
  • 2 c. à soupe d'huile végétale
  • 200 g de pommes de terre, en cubes (2cm)
  • 100 g de carottes, coupées en morceaux (2cm)
  • 1 piment rouge, long, épépiné et haché
  • 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
  • 200 g d'eau
  • 2 c. à café de sel
  • 1 ½ c. à soupe de curry en poudre
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 1 poivron rouge épépiné, en lamelles (2 x 4 cm)
  • 200 g de demi-crème
  • 1 bouquet de coriandre, fraîche, effeuillé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2279 kJ / 547 kcal
Protides
11 g
Glucides
41 g
Lipides
36 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives