
Appareils et accessoires
Korma de légumes aux noix de cajou
Préparer. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
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de noix de cajou et 8 pour la décoration35 g
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oignon coupé en quartiers1
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gousses d'ail4
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de gingembre, frais épluché et coupé en fines lamelles1 cm
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d'huile végétale2 c. à soupe
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de pommes de terre en cubes (2cm)200 g
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de carottes coupées en morceaux (2cm)100 g
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piment rouge, long épépiné et haché1
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de tomates pelées en dés, en boîte400 g
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d'eau200 g
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de sel2 c. à café
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de curry en poudre1 ½ c. à soupe
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de petits pois surgelés150 g
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poivron rouge épépiné, en lamelles (2 x 4 cm)1
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de demi-crème200 g
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de coriandre, fraîche effeuillé1 bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
547 kcal /
2279 kJ
Protides
11 g
Lipides
36 g
Glucides
41 g
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