Korma de légumes aux noix de cajou

Korma de légumes aux noix de cajou

4.6 7 évaluations
Préparer. 20min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • de noix de cajou et 8 pour la décoration
    35 g
  • oignon coupé en quartiers
    1
  • gousses d'ail
    4
  • de gingembre, frais épluché et coupé en fines lamelles
    1 cm
  • d'huile végétale
    2 c. à soupe
  • de pommes de terre en cubes (2cm)
    200 g
  • de carottes coupées en morceaux (2cm)
    100 g
  • piment rouge, long épépiné et haché
    1
  • de tomates pelées en dés, en boîte
    400 g
  • d'eau
    200 g
  • de sel
    2 c. à café
  • de curry en poudre
    1 ½ c. à soupe
  • de petits pois surgelés
    150 g
  • poivron rouge épépiné, en lamelles (2 x 4 cm)
    1
  • de demi-crème
    200 g
  • de coriandre, fraîche effeuillé
    1 bouquet

Infos nut. par 1 portion

Calories 547 kcal / 2279 kJ
Protides 11 g
Lipides 36 g
Glucides 41 g

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