
Appareils et accessoires
Risotto à la betterave et à l’épeautre
Préparer. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
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d'oignons coupés en deux80 g
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gousse d'ail1
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de betteraves crues épluchées, en morceaux (2 cm)200 g
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d'huile d'olive et un peu plus pour décorer40 g
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de graines d'épeautre (temps de cuisson de 13 à 15 minutes), voir conseil300 g
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d'eau450 g
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de sel1 c. à café
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de poivre fraîchement moulu5 pincées
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de feuilles de basilic frais1 bouquet
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de crème60 g
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de levure alimentaire en flocons2 c. à soupe
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de flocons d'avoine20 g
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de fromage râpé (optionnel) z.p. ex. parmesan, sbrinz ou gruyère50
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de fromage râpé (optionnel) z.p. ex. parmesan, sbrinz ou gruyère50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
496.9 kcal /
2079.2 kJ
Protides
17.6 g
Lipides
20.3 g
Glucides
66.3 g
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