Risotto à la betterave et à l’épeautre

Risotto à la betterave et à l’épeautre

4.7 6 évaluations
Préparer. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    80 g
  • gousse d'ail
    1
  • de betteraves crues épluchées, en morceaux (2 cm)
    200 g
    200 g de betteraves, cuites, épluchées, en morceaux (2 cm)
  • d'huile d'olive et un peu plus pour décorer
    40 g
  • de graines d'épeautre (temps de cuisson de 13 à 15 minutes), voir conseil
    300 g
  • d'eau
    450 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre fraîchement moulu
    5 pincées
  • de feuilles de basilic frais
    1 bouquet
  • de crème
    60 g
  • de levure alimentaire en flocons
    2 c. à soupe
  • de flocons d'avoine
    20 g
  • de fromage râpé (optionnel) z.p. ex. parmesan, sbrinz ou gruyère
    50
  • de fromage râpé (optionnel) z.p. ex. parmesan, sbrinz ou gruyère
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 496.9 kcal / 2079.2 kJ
Protides 17.6 g
Lipides 20.3 g
Glucides 66.3 g

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