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Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La truite macadamia-parmesan
- 2 filets de truite saumonée (± 200 g)
- ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
-
1
citron, 1 morceau finement zesté (1 x 2 cm) et le jus
ou 1 orange, 1 morceau finement zesté (1 x 2 cm) et le jus - 40 g de parmesan, en morceaux
- 40 g de noix de macadamia, grillée et salée
- 10 g de beurre mou
- 1 c. à café de thym déshydraté
La salade de betterave
- 160 g de betterave crue (1-2 betteraves), en morceaux
- 1 pomme (± 100 g), en quartiers
- 100 g de carottes (1-2 carottes), en morceaux
- 70 g de persil racine (1-2 persils), en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2499 kJ / 597 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 7.2 g
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