Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de tomates, fraîches ou en conserve
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
ou 1 c. à café de pâte de bouillon de légumes, faite maison - ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 50 - 100 g de vin blanc
- 350 g de courgettes, en cubes
- 200 g de carottes, en rondelles
- 200 g de champignons frais, en lamelles
- 400 g de tofu ferme, en cubes
- 1 ½ c. à café de basilic déshydraté
- 1 c. à café d'origan séché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 756 kJ / 181 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chili non Carne
1h
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Curry de légumes indien
50min
Légumes rôtis, farro et sauce pour salade au citron et féta (Ben) Métrique
55min
'Mac & Cheese' au butternut
45 min
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30 min
Minestrone
45 min
Barres d'avoine végétariennes au fromage
45 min
Goulasch de soja aux boulettes
1h 25min
Baked Beans (Haricots cuisinés)
20 min
Salade de quinoa
40 min
Burger végétalien aux haricots
1 Std. 20 Min