Appareils et accessoires
Salade Green Goddess
Préparer. 15min
Total 20min
8 portions
Ingrédients
La vinaigrette
-
d'oignons coupés en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
d'avocat en morceaux (4 cm)120 g
-
citron vert jus pressé et ½ c. à café de zeste râpé1
-
de persil frais haché grossièrement10 g
-
de basilic frais haché grossièrement10 g
-
de yogourt100 g
-
de sel15 g
-
de poivre noir, moulu selon les goûts½ - 1 c. à café
-
de piment, sec, en flocons (optionnel) selon les goûts½ - 1 c. à café
-
de vinaigre balsamique blanc10 - 15 g
-
d'huile d'olive extra vierge15 g
-
de bouillon de légumes en pâte½ c. à café
-
de miel selon les goûts5 - 10 g
La salade et la finition
-
de chou pointu en morceaux (5 cm)300 g
-
de sel3 pincées
-
de courgettes en morceaux (3 cm)160 g
-
de concombre coupé en deux, épépiné, en morceaux (7 cm)200 g
-
de laitue romaine coupée en deux, trognon retiré200 g
-
d'avocat en cubes (1 cm)150 - 200 g
-
de pignons de pin grillés50 g
-
de graines de sésame grillées (optionnel)2 - 4 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
157.9 kcal /
660.8 kJ
Protides
3.9 g
Lipides
11.8 g
Glucides
12.6 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
1.4 g
Sodium
807.6 mg
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