Appareils et accessoires
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
2 de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
100 g de carottes en bâtonnets (1 x 5 cm)
-
6 c. à soupe d'huile de sésame
-
120 g de champignon de Paris, frais en tranches (1 cm)
-
1 c. à soupe de thym, séché
-
200 g de nouilles chinoises aux œufs, sèches (temps de cuisson 4-6 minutes)
-
80 g d'épinards frais
-
200 g de tofu fumé en petits cubes
-
4 c. à café de sauce de soja4 c. à café de pâte de miso
-
1 c. à soupe de graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2038 kJ /
488 kcal
Lipides
26 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes et ragoûts réconfortants
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45 min
Chana Masala
45 min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 min
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Risotto au citron et épinards
30 min
Dal de lentilles aux épinards
35 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 min
Dal à la courge
30 min
Curry de courge
30 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 godz.