Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons

Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons

3.8 4 évaluations
Préparer. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    1500 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    2 c. à soupe
    2 de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • de carottes en bâtonnets (1 x 5 cm)
    100 g
  • d'huile de sésame
    6 c. à soupe
  • de champignon de Paris, frais en tranches (1 cm)
    120 g
  • de thym, séché
    1 c. à soupe
  • de nouilles chinoises aux œufs, sèches (temps de cuisson 4-6 minutes)
    200 g
  • d'épinards frais
    80 g
  • de tofu fumé en petits cubes
    200 g
  • de pâte de miso
    4 c. à café
    4 c. à café de sauce de soja
  • de graines de sésame
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 488 kcal / 2038 kJ
Protides 16 g
Lipides 26 g
Glucides 44 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...